- Questo post è di mia completa creazione per quanto riguarda contenuti, foto e idee espresse. Prima di usare qualsiasi parte di questo post siete pregati di contattarmi e nel caso vi abbia ispirato per altre creazioni, chiedo cortesemente di menzionare la fonte.
- This post is of my entire creation as for contents, photos and expressed ideas. Before using any part of it, you need to contact me and in case it inspired you for other creations, I gently ask you to mention the source.
VETRINA DI BEAUTY, COSMESI, FASHION, VIAGGI,CUCINA, LETTURA, DIARIO PERSONALE E RECENSIONI VARIE BEAUTY SHOWCASE, COSMETICS, FASHION, TRAVEL, COOKING, READING, PERSONAL DIARY AND VARIOUS REVIEWS PREZENTARI DE FRUMUSETE, COSMETICĂ, MODĂ, CĂLĂTORIE, GATIT, LECTURA, JURNAL PERSONAL ȘI DIVERSE EVALUARI
giovedì 13 ottobre 2016
Easy and delicious veal stew / Spezzatino di vitello delizioso e facile da preparare / Tocanita de vitel delicioasa si usor de gatitit
Welcome on my blog, here I speak about a woman's great and small interests and activities. If you want to discover more about a woman's life, you are at the right place!
Benvenuti sul mio blog, qui parlo dei grandi e piccoli interessi e attività nella vita di una donna. Se cercate di scoprire di più sulla vita di una donna, siete nel posto giusto!
19 commenti:
Thank you for your visit! If you wish to leave a comment I would be very happy to know your thoughts. DO NOT leave links, I will delete when possible. By comenting you agree to the Privacy Policy of this blog, linked above. Every user is responsible for his/her words, however comments incouraging agression, bullying or bad conduct are not welcomed. I inform you that according to the new GDRP, the information you provide on your comments are visible to all my blog readers and visitors. It also might be available on Google and all other platforms where sharing is possible. By posting a comment on my blog you agree to the visibility and sharing of your informations through these methods. I also inform you that the moderation of the comments is activated for this blog. For more info about how your informations are treated please consult the privacy and cookie policy of this blog. You can comment using your Google account, name and URL or as anonymous. The blog administrator won't use or sell your infromations to third parties.
Recommended post
Solo Cose Belle ottobre 2024 parte 1 / Only Beautiful Things October 2024 part 1
ITALIANO Ciao carissimi amici, Finalmente riesco a scrivere il post in merito alle cose belle che ho vissuto durante il mese corrente e s...
-
Ciao carissimi lettori, Non credo ci sia un momento migliore per parlare dei prodotti made in Italy, di adesso e in questo caso par...
-
Carissimi amici, Nel post di oggi recensirò un prodotto che uso da anni per la pulizia del viso e l’ho sempre riacquistato con molta sod...
-
Carissimi lettori, Non so se ricordate o se avete mai letto il post in cui vi annuciavo i problemi di furto di contenuto ma al quanto pare i...







Ciao Flo non ho mai cucinato uno spezzatino e questa ricetta mi ispira: credo che mio marito e mia figlia, i carnivori di casa, apprezzerebbero!! Un abbraccio e buona giornata :)
RispondiEliminaCiao Chiara, grazie molto per il tuo commento, spero veramente che a tua famiglia possa piacere questa ricetta. Ti auguro una splendida serata!
EliminaHai detto bene è proprio delizioso questo spezzatino e anche molto semplice.
RispondiEliminaBrava!
Marina
Grazie mille Marina per il tuo supporto, apprezzo molto un simile commento da parte tua che in cucina sei bravissima. Ti auguro una bellissima serata!
EliminaMi piace lo spezzatino, con aglio e prezzemolo poi è la semplicità fatta goduria! Non sapevo che non si mettesse il sale per non indurire la carne! Buono a sapersi, io imparo a cucinare or ora e questi trucchetti spesso non li conosco, combino guai ma non so perché! Grazie Flo per la ricetta, buona serata :)
RispondiEliminaBuona sera Elle, sono contenta che ti piace la ricetta, ecco questi trucchi me gli ha insegnati mia madre quindi io condivido in realtà i suoi insegnamenti. Ti faccio i miei migliori auguri in tutto!
EliminaBravissima, un piatto appetitoso e invitante!
RispondiEliminaGrazie mille per il tuo commento, ti auguro una bellissima serata!
EliminaHo segnato la ricetta nell'agenda :) La metterò in pratica al più presto!! Grazie mille Flo <3
RispondiEliminahttps://thebookperfect.blogspot.it/
Grazie mille, mi sento veramente onorata! A prestissimo.
EliminaBuongiorno Florentina,
RispondiEliminaio non m'intendo molto di cucina, ma passo ben volentieri di qui, per ringraziarti ancora dell'attenzione che riservi ai miei post.
Un cordiale saluto e buon weekend ^__*
Buongiorno Nigel, grazie per il tuo commento, passo ogni tanto a leggere il tuo blog perché so che trovo delle cose molto interessanti e uniche. Buon fine settimana!
EliminaWow! Great stew :) Heaven for the palate! <3 Greetings and I wish a nice day! :*
RispondiEliminaThank you very much, I appreciate a compliment like this from you. Wish you a great week-end!
EliminaA quanto pare, cara amica dell'Angolo del sorriso, sei una bravissima cuoca.
RispondiEliminaComplimenti ;-)
Un saluto e a rileggerci presto.
La ringrazio moltissimo per la visita e per le gentili parole. Le auguro un bellissimo fine settimana. A presto!
EliminaQué rico tiene que estar, me apunto la receta. Un beso
RispondiEliminael blog de Sunika
Gracias Sunika, eres muy amable. Buen fin de semana e hasta luego!
EliminaHope did well on spanish, sadly I know this language very little, maybe if I visit Tenerife more I will learn it well :D See you soon.
Looks delicious and love how simple it is to make!
RispondiElimina