Tuesday, February 14, 2017

Arrosto di maiale saporito / Delicious Roast pork / Friptura de porc delicioasa

Ingrediente: 1kg carne de porc cotlet, 1 morcov, jumatate de ardei rosu, jumatate de ardei galben, 1 praz, 1 catel mare de usturoi sau 2 mai mici, piper, sare, ulei de masline

Preparare: Curatati morcovul si catelul de usturoi si spalati zarzavaturile. Tocati morcovul si prazul rondele iar ardeiul bucati marunte. Incizionati mici taieturi pe cotlet pentru a crea falde. Condimentati cotletul de porc cu sare, piper, ulei de masline si introduceti usturoiul taiat feliute in fiecare falda de carne. Intr-o tava de hena unsa cu ulei de masline puneti zarzavaturile si peste ele asezati cotletul de carne. Acoperiti tava cu folie de aluminiu si bagati-o la cuptor la 220° timp de 45 de minute. Dupa ce au trecut cele 45 de minute indepartati folia de aluminiu si lasati in cupor pentru alte 30 de minute circa pana cand carnea este gatita si rumenita si apa lasata de zarzavaturi absorbita. La sfarsit presarati patrunjel tocat si serviti cu o garitura de salata verde.



ITALIANO

Ingredienti:  1 lonza di maiale di 1 kg, 1 carota, ½ peperone rosso, mezzo peperone giallo, 1 porro, 1 spicchio d'aglio grande o 2 piccoli, pepe, sale, olio d'oliva

Preparazione: Pelate la carota e lo spicchio d'aglio e lavate le verdure. Tagliate ad anelli  la carota e il porro e a pezzetti il peperone. Incidete dei tagli sulla carne per creare delle pieghe. Condite la carne con sale, pepe e olio d’oliva e inserite nelle pieghe delle fettine di aglio. Ungere una pirofila con olio d'oliva e riponete le verdure e sopra di esse adagiate la lonza di maiale. Coprite la pirofila con un foglio di alluminio e infornate a 220° per circa 45 minuti. Dopo che sono passati i 45 minuti togliete l’alluminio e lasciatela ancora in forno per altri 30 minuti circa finché la carne è cotta e dorata e l’acqua delle verdure viene assorbita completamente. Alla fine aggiungete il prezzemolo tritato e servite insieme ad un insalata verde.



ENGLISH

Ingredients: 1 pork loin for about 1 kg, 1 carrot, ½ red pepper, half a yellow pepper, 1 leek, 1 large or 2 small garlic clove, pepper, salt, olive oil


Preparation: Peel the carrot and the garlic and wash the vegetables. Cut into rings the carrot and the leek and chop into cubes the peppers. Slice the meat in order to create some folds. Season the meat with salt, pepper and olive oil and place in the meat folds slices of garlic. Grease a baking dish with olive oil and put the vegetables and above them lay down the pork loin. Cover the pan with aluminum foil and bake at 220 ° for about 45 minutes. After it has passed the 45 minutes remove the aluminum and still leave in the oven for another 30 minutes until the meat is cooked and golden and the water of the vegetables is absorbed completely. At the end add the chopped parsley and serve with a green salad.  












Disclaimer:
Questo post è una collaborazione occasionale. Le denominazioni, immagini ed eventuali link presenti sono anche a scopo informativo.
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22 comments:

  1. C'è sempre da leccarsi i baffi di fronte ai tuoi succulenti piatti, gentile Flo.
    Auguri per S. Valentino, un salutone e a presto!

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    1. Grazie per la sua visita e per gli auguri. Buona giornata!

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  2. Replies
    1. Grazie per la visita e per il commento Carla, a presto!

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  3. Ecco che ti "vendichi" e mi fai vedere questo piatto succulento. Non ho mai amato particolarmente il maiale, e adesso sono pure vegetariana, ma devo dire che non ho mai assaggiato la lonza e che questa tua preparazione sembra davvero buonissima! Assagio solo le verdure, ma complimenti per tutto ;)

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    1. Ciao Elle, purtroppo a casa mia la carne è richiesto, comunque spesso faccio anche delle ricette senza carne, se mi ricordo di fare le foto farò anche un post per il blog. Grazie per la tua visita e per il tuo commento. Buona serata carissima!

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  4. Un piatto molto gustoso e appetitoso, complimenti. Buona serata

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    1. Grazie mille per la visita e per il commento Fabiola, buona serata!

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  5. Ciao Flo, quanto tempo che non passavo a trovarti. Buonissimo l'arrosto.
    Un bacio.

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    1. Ciao Marina carissima, infatti, è da un po che non ci sentiamo, ero passata a vedere il tuo blog tempo fa e avevo visto che non pubblicavi più nulla, avevi fatto una piccola pausa? Bhe, se adesso sei tornata sono molto contenta. Buona serata e a presto!

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  6. This looks so delicious :)
    xoxo

    http://beseeenbepopular.com

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    1. Thank you very much for your visit and comment, see you soon!

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  7. Con questa cottura la lonza sarà molto gustosa, da provare!!!
    Baci

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    1. Grazie mille per le tue gentili considerazioni, a presto!

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  8. Ciao Florentia, complimenti ottima ricetta e bella presentazione.L'arrosto di maiale è uno dei miei piatti preferiti lo adoro perchè è un piatto gustoso soprattutto se speziato. Proverò la tua ricetta :)
    ciao

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    1. Grazie mille per il tuo commento e apprezzamento, fammi sapere se ti è piaciuto questo arrosto.
      A presto!

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  9. Quanto mi piacciono queste preparazioni, bravissima!!!!

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    1. Grazie mille per la visita e per il commento, a presto!

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  10. Thank you for your visit and comment, see you soon.

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  11. Grazie Flo, sono sempre alla ricerca di nuovi modi di cucinare la carne :) :) ;)

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