Astazi revin cu o postare despre bucatareala :D Era cazul ar zice unii ;) dragilor, eu gatesc, problema nu e sa scriu reteta (pt ca acestea sunt postarile cele mai simple pt mine) problema e sa fac toate acele fotografii in timp ce gatesc. :P OK, acum sa va prezint o reteta de tagliatelle, da, o mancare cu specific italian, poate asa mai vorbim si de alte popoare in aceste momente, nu doar despre americani :D
VETRINA DI BEAUTY, COSMESI, FASHION, VIAGGI,CUCINA, LETTURA, DIARIO PERSONALE E RECENSIONI VARIE BEAUTY SHOWCASE, COSMETICS, FASHION, TRAVEL, COOKING, READING, PERSONAL DIARY AND VARIOUS REVIEWS PREZENTARI DE FRUMUSETE, COSMETICĂ, MODĂ, CĂLĂTORIE, GATIT, LECTURA, JURNAL PERSONAL ȘI DIVERSE EVALUARI
Thursday, November 10, 2016
Tagliatelle speck e noci / Tagliatelle with bacon and walnuts / Tagliatelle cu speck si nuci
Astazi revin cu o postare despre bucatareala :D Era cazul ar zice unii ;) dragilor, eu gatesc, problema nu e sa scriu reteta (pt ca acestea sunt postarile cele mai simple pt mine) problema e sa fac toate acele fotografii in timp ce gatesc. :P OK, acum sa va prezint o reteta de tagliatelle, da, o mancare cu specific italian, poate asa mai vorbim si de alte popoare in aceste momente, nu doar despre americani :D
30 comments:
Thank you for your visit! If you wish to leave a comment I would be very happy to know your thoughts. DO NOT leave links, I will delete when possible. By comenting you agree to the Privacy Policy of this blog, linked above. Every user is responsible for his/her words, however comments incouraging agression, bullying or bad conduct are not welcomed. I inform you that according to the new GDRP, the information you provide on your comments are visible to all my blog readers and visitors. It also might be available on Google and all other platforms where sharing is possible. By posting a comment on my blog you agree to the visibility and sharing of your informations through these methods. I also inform you that the moderation of the comments is activated for this blog. For more info about how your informations are treated please consult the privacy and cookie policy of this blog. You can comment using your Google account, name and URL or as anonymous. The blog administrator won't use or sell your infromations to third parties.
Recommended post
Solo Cose Belle ottobre 2024 parte 1 / Only Beautiful Things October 2024 part 1
ITALIANO Ciao carissimi amici, Finalmente riesco a scrivere il post in merito alle cose belle che ho vissuto durante il mese corrente e s...
-
Carissimi lettori, Voi, che leggete le me recensioni letterarie, siete ormai abituati al fatto che la maggior parte dei libri che leggo so...
-
Salutare dragilor, Astazi revin cu o postare despre bucatareala :D Era cazul ar zice unii ;) dragilor, eu gatesc, problema nu e sa scriu re...
-
Carissimi lettori, Oggi, in questa occasione festiva, desidero fare a tutti e ognuno di voi, tanti auguri per una Pasqua serena e gioviale, ...
Buongiorno Flo,
ReplyDeleteancora una leccornia, da provocare l'acquolina in bocca.
Ti auguro una serena giornata e naturalmente...buon appetito!
Grazie per la gentile visita, buona serata a te!
DeleteBuongiorno Flo, hai proprio ragione, il problema di un post di cucina sono le foto!!! :D
ReplyDeleteMolto invitanti queste tagliatelle, appena posso voglio proprio provarle! ;)
Grazie Carla per la tua visita e per le tue considerazioni. A presto!
DeleteCiao! Grazie mille per il commento dolcissimo sul mio blog, sei sempre la benvenuta! Non hai idei di quanto mi faccia piacere, non sono abituata a questi complimenti!
ReplyDeleteQueste tagliatelle devono essere meravigliose, le proverò a fare :)
Ti seguo con piacere!
http://cronachediunawannabefashion.blogspot.it/
Grazie mille per la tua visita, mi fa molto piacere leggere i tuoi commenti. A presto!
DeleteStavo giusto pensando a cosa cucinarmi stasera dato che ho una fame da matti!
ReplyDeleteNothing but Chrissi | Instagram
Grazie Cristina per le tua gentile visita, ti auguro una buona cena e una bellissima serata!
DeleteCiao Flo sai che un tempo avevo un blog di cucina quindi ti capisco. Il problema è fotografare i piatti ed attendere di mangiare! :) Piatto molto invitante, complimenti!
ReplyDeleteCiao Chiara, lo so, le ragazze che hanno o come te che hanno avuto un blog di cucina capiscono questi problemi. Grazie per il tuo apprezzamento, buona serata!
DeleteGrazie per essere passata nel mio blog, contraccambio con molto piacere!!!
ReplyDeleteCredo che le foto siano un problema un po' per tutti...
Molto gustose le tagliatelle e il condimento è favoloso!!!
Ti seguo con piacere!!!
Flora
Grazie per la visita Flora, a presto!
DeleteComplimenti per il tuo blog davvero molto carno, ti ringrazio per lavista al mio eperil follow che ricambierò molto volentieri......
ReplyDeletewww.foodandbeautypassion.com
Buona sera Greta, grazie per la tua visita, ti auguro una bellissima serata!
Deleteamazing!
ReplyDeleteNEW BLOG ! please follow me : YOUNG BLOG
Your link is nothing else but advertising, a direct link to buy things, it is not a blog, this links are not welcomed on my blog. Thanks and hope to see you with a true blog experience.
DeleteGreat post and love the content!! Have a great weekend :)
ReplyDeleteI am glad you enjoyed reading my recent posts.
MyLyfeMyStory
Good evening Harija, thank you for your visit, see you soon!
DeleteLe foto al chiuso sono sempre un problema, ma quelle tagliatelle fanno comunque venire l'acquolina in bocca! :D
ReplyDeleteBaci!
S
http://s-fashion-avenue.blogspot.it/
Grazie Silvia per la tua ricetta, ti auguro una bellissima serata!
DeleteI love Italian food. This looks so delicious. Wonderful recipe!
ReplyDeletewww.fashionradi.com
Thank you very much for your time, see you soon!
Deleteahahha sì, basta americani ;)
ReplyDeleteLe tagiatelle non le compro mai, però se tu me le presenti così le vorrei adesso, subito! Panna e speck è un abbinamento che mi piace e credo di aver provato anche la variante con formaggio spalmabile; invece le noci con lo speck non le conoscevo e sono loro, adesso, a incuriosirmi e a farmi venire l'acquolina in bocca.
Buon fine settimana :)
Carissima Elle, sono contenta che trovi interessante questa ricetta perché è molto buona. Se la prepari fammi sapere cosa ne pensi e se ti è piaciuta. Buona serata!
DeleteOttima ricetta Fiorentina - mi ispira molto ..... ne ho mangiato in passato una simile (anche se senza noci) ma questa mi attira molto e mi fà venire una certa fame :-) Deve essere squisita
ReplyDeleteBuona domenica pomeriggio e migliore nuova settimana in arrivo :-)
Grazie Arwen Elfa per l'apprezzamento, è infatti buonissima. Buona serata anche a te e buona nuova settimana in arrivo.
DeleteHello: Could you please tell me what kind of cream cheese you used?
ReplyDeleteThis looks so very good.
Hello Charles, the brand of the cream cheese I used is Land, is a brand popular in a small supermarket here in Italy, but you could use Philadephia or any other cream cheese. This receipe is originally prepared with cream so you can choose what you like most. Thank you for visiting my blog and commenting my article. Have a nice evening!
DeleteCiao, grazie per la visita al mio blog, ora ti seguo anch'io......ottimo piatto di tagliatelle, a chi non può piacere!!!
ReplyDeleteLa pasta piace sempre a tutti. Buona notte e grazie.
Delete