Thursday, November 10, 2016

Tagliatelle speck e noci / Tagliatelle with bacon and walnuts / Tagliatelle cu speck si nuci

Salutare dragilor,
Astazi revin cu o postare despre bucatareala :D Era cazul ar zice unii ;) dragilor, eu gatesc, problema nu e sa scriu reteta (pt ca acestea sunt postarile cele mai simple pt mine) problema e sa fac toate acele fotografii in timp ce gatesc. :P OK, acum sa va prezint o reteta de tagliatelle, da, o mancare cu specific italian, poate asa mai vorbim si de alte popoare in aceste momente, nu doar despre americani :D


Ingrediente: 250 gr tagliatelle, 150 gr speck cubulete, 50 gr samburi de nuca cubulete, 50gr de crema de  branza, sare, piper


Preparare: Puneti apa pentru tagliatelle sa fiarba cu un pic de sare. Pana cand apa fierbe rumeniti intr-o tigaie speck-ul pana cand prinde o frumoasa culoare aurie. Adaugati nucile, rumeniti-le cateva secunde apoi adaugati crema de branza si lasati-o sa se topeasca, in alternativa puteti folosi si smantana. Cand apa fierbe adaugati tagliatellele si gatiti-le respectand indicatiile de pe confectie. Cand pasta e fiarta adaugati-o in tigaia cu speck, nuci si branza adaugand si cativa stropi de apa in care a fiert pasta pentru a cremozitate mancarii. Condimentati cu piper si serviti cu un vin rosu sec sau demisec. Pofta buna!
*Portii pentru 3 persoane ca felul intai*


ITALIANO
Salve cari lettori,
Oggi ritorno con un altro post di cucina :D Finalmente, direbbe qualcuno ;) cari miei, io cucino ed il problema non è scrivere la ricetta (questi post sono forse quelli più semplici per me) ma il problema è fare tutte quelle foto mentre cucino :P OK, adesso vi presento una ricetta di tagliatelle, eh si, un piatto italiano, forse in questo modo parliamo anche di altri popoli, non solo degli americani :D

Ingredienti: 250 gr di tagliatelle, 150 gr di speck cubetti, 50 gr noci sminuzzate, 50 gr formaggio spalmabile, sale, pepe

Preparazione: Fatte bollire l’acqua per le tagliatelle con un po di sale. Mentre aspettate che l’acqua bolla rosolare il speck in una padella finché acquisisca un bel colore dorato. Aggiungete le noci, fattele rosolare qualche secondo e poi aggiungete il formaggio spalmabile e lasciatelo sciogliere, in alternativa potete usare anche la panna. Quando l’acqua sta per bollire aggiungete le tagliatelle  e fatele cuocere rispettando le indicazioni sulla confezione. Quando la pasta è cotta aggiungetela nella padella con il speck, noci e formaggio e aggiungete qualche goccio di acqua di cottura per rendere la pasta cremosa. Condite con pepe e servite con un vino rosso secco. Buon appetito! 
*Porzioni per 3 persone come primo piatto*


ENGLISH
Hello der readers,
Today I'm back with another culinary post :D Finally, some might say ;) my dear readers, I cook and the problem is not to write the recipe (these posts are perhaps the easiest for me) but the problem is to do all those photos while I cook :P OK, today I present to you a tagliatelle recipe, oh yes, an Italian dish, perhaps in this way we also talk about other people, not just Americans in these days. :D

Ingredients: 250 gr tagliatelle, 150 gr diced bacon, 50 gr chopped nuts, 50 gr cream cheese, salt, pepper

Preparation: Boil water for the tagliatelle with a little salt. While waiting for the water to boil brown the bacon in a pan until acquires a golden color. Add nuts, cook a few seconds, then add the cream cheese and let it melt, alternatively you can also use the cream. When the water is about to boil, add the noodles and cook according to the instructions on the package. When the pasta is cooked, add it to the pan with the bacon, walnuts and cheese and add a few drops of cooking water to make a creamy paste. Season with pepper and serve with a red dry or demi dry wine. Enjoy your meal!
*It serves 3 persons as a first course*













Premesse/ Premises
Questo post è di mia completa creazione per quanto riguarda contenuti, foto e idee espresse. Prima di usare qualsiasi parte di questo post siete pregati di contattarmi e nel caso vi abbia ispirato per altre creazioni, chiedo cortesemente di menzionare la fonte.

This post is of my entire creation as for contents, photos and expressed ideas. Before using any part of it, you need to contact me and in case it inspired you for other creations, I gently ask you to mention the source.

30 comments:

  1. Buongiorno Flo,
    ancora una leccornia, da provocare l'acquolina in bocca.
    Ti auguro una serena giornata e naturalmente...buon appetito!

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    1. Grazie per la gentile visita, buona serata a te!

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  2. Buongiorno Flo, hai proprio ragione, il problema di un post di cucina sono le foto!!! :D
    Molto invitanti queste tagliatelle, appena posso voglio proprio provarle! ;)

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    1. Grazie Carla per la tua visita e per le tue considerazioni. A presto!

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  3. Ciao! Grazie mille per il commento dolcissimo sul mio blog, sei sempre la benvenuta! Non hai idei di quanto mi faccia piacere, non sono abituata a questi complimenti!
    Queste tagliatelle devono essere meravigliose, le proverò a fare :)
    Ti seguo con piacere!
    http://cronachediunawannabefashion.blogspot.it/

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    1. Grazie mille per la tua visita, mi fa molto piacere leggere i tuoi commenti. A presto!

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  4. Stavo giusto pensando a cosa cucinarmi stasera dato che ho una fame da matti!
    Nothing but Chrissi | Instagram

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    1. Grazie Cristina per le tua gentile visita, ti auguro una buona cena e una bellissima serata!

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  5. Ciao Flo sai che un tempo avevo un blog di cucina quindi ti capisco. Il problema è fotografare i piatti ed attendere di mangiare! :) Piatto molto invitante, complimenti!

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    1. Ciao Chiara, lo so, le ragazze che hanno o come te che hanno avuto un blog di cucina capiscono questi problemi. Grazie per il tuo apprezzamento, buona serata!

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  6. Grazie per essere passata nel mio blog, contraccambio con molto piacere!!!
    Credo che le foto siano un problema un po' per tutti...
    Molto gustose le tagliatelle e il condimento è favoloso!!!
    Ti seguo con piacere!!!
    Flora

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  7. Complimenti per il tuo blog davvero molto carno, ti ringrazio per lavista al mio eperil follow che ricambierò molto volentieri......
    www.foodandbeautypassion.com

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    1. Buona sera Greta, grazie per la tua visita, ti auguro una bellissima serata!

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  8. amazing!

    NEW BLOG ! please follow me : YOUNG BLOG

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    1. Your link is nothing else but advertising, a direct link to buy things, it is not a blog, this links are not welcomed on my blog. Thanks and hope to see you with a true blog experience.

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  9. Great post and love the content!! Have a great weekend :)
    I am glad you enjoyed reading my recent posts.
    MyLyfeMyStory

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    1. Good evening Harija, thank you for your visit, see you soon!

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  10. Le foto al chiuso sono sempre un problema, ma quelle tagliatelle fanno comunque venire l'acquolina in bocca! :D
    Baci!
    S
    http://s-fashion-avenue.blogspot.it/

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    1. Grazie Silvia per la tua ricetta, ti auguro una bellissima serata!

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  11. I love Italian food. This looks so delicious. Wonderful recipe!

    www.fashionradi.com

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    1. Thank you very much for your time, see you soon!

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  12. ahahha sì, basta americani ;)
    Le tagiatelle non le compro mai, però se tu me le presenti così le vorrei adesso, subito! Panna e speck è un abbinamento che mi piace e credo di aver provato anche la variante con formaggio spalmabile; invece le noci con lo speck non le conoscevo e sono loro, adesso, a incuriosirmi e a farmi venire l'acquolina in bocca.
    Buon fine settimana :)

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    1. Carissima Elle, sono contenta che trovi interessante questa ricetta perché è molto buona. Se la prepari fammi sapere cosa ne pensi e se ti è piaciuta. Buona serata!

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  13. Ottima ricetta Fiorentina - mi ispira molto ..... ne ho mangiato in passato una simile (anche se senza noci) ma questa mi attira molto e mi fà venire una certa fame :-) Deve essere squisita
    Buona domenica pomeriggio e migliore nuova settimana in arrivo :-)

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    1. Grazie Arwen Elfa per l'apprezzamento, è infatti buonissima. Buona serata anche a te e buona nuova settimana in arrivo.

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  14. Hello: Could you please tell me what kind of cream cheese you used?
    This looks so very good.

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    Replies
    1. Hello Charles, the brand of the cream cheese I used is Land, is a brand popular in a small supermarket here in Italy, but you could use Philadephia or any other cream cheese. This receipe is originally prepared with cream so you can choose what you like most. Thank you for visiting my blog and commenting my article. Have a nice evening!

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  15. Ciao, grazie per la visita al mio blog, ora ti seguo anch'io......ottimo piatto di tagliatelle, a chi non può piacere!!!

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    1. La pasta piace sempre a tutti. Buona notte e grazie.

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