Wednesday, August 30, 2017

Spaghetti menta, pinoli e Philadelphia / Mint, pine nuts and Philadelphia cheese spaghetti / Spaghete cu menta, seminte de pin si branza Philadelphia



Salutare suflete frumoase,
Astazi revin cu o postare culinara, o alta reteta delicioasa si usor de preparat. Aceasta combinatie este destul de inovativa si cred ca inca mai avem timp sa ne bucuram de efectul racoritor al mentei, unul di ingredientele cheie.

Ingrediente: pentru 2 persoane: 180 gr de spaghetti de buna calitate (pasta este esentiala), 80 gr de speck sau bacon afumat cubulete, 1 dovlecel verde mediu tocat, 2 fire de menta, 10 gr de nuci de pin (seminte destul de greu reperibile, le puteti inlocui la nevoie cu alune de padure sau nuci dar gustul nu va fii acelasi), 3 lingurite de branza Philadelphia (la nevoie poate fii inlocuita cu o alta branza cremoasa).

Preparare: Gatiti spaghetele intr-o oala cu apa fierbinte si sare urmand indicatiile de pe confectie. Intr-o tigaie rumeniti nucile de pin si baconul iar apoi adaugati si dovlecelul. Daca spaghetele sunt fierte strecurati-le si cand dovlecelul s-a inmuiat putin adaugati-le in tigaie. Adaugati si linguritele de branza Philadelphia impreuna cu cativa stropi de apa in care au fiert spaghetele si amestecati in asa fel incat sa obtineti si un sos cremos. La final adaugati frunzele de menta si serviti cat este cald.  Pofta buna!



ITALIANO

Salve anime belle,
Oggi ritorno con un post culinario, un'altra ricetta deliziosa e facile da preparare. Questa combinazione è abbastanza innovativa e credo che siamo ancora in tempo per godere dell'effetto rinfrescante della menta, uno degli ingredienti chiave.

Ingredienti: per 2 persone: 180 gr di spaghetti di buona qualità ( la pasta è essenziale), 80 grammi di speck o pancetta affumicata, 1 zucchina tagliata a strisce, 2 rametti di menta, 10 grammi di pinoli (nel caso fossero difficili da reperire, è possibile sostituirli con nocciole o noci, con un sapore diverso, certo), 3 cucchiaini di formaggio Philadelphia (se necessario può essere sostituito con un altro formaggio cremoso).

Preparazione: Fate cuocere gli spaghetti in una pentola con acqua bollente e sale seguendo le istruzioni sulla confezione. In una padella, fate dorare i pinoli e la pancetta, poi aggiungete le zucchine. Se gli spaghetti sono cotti, scolateli e quando la zucchina si è ammorbidita un po aggiungere la pasta nella padella. Aggiungere i cucchiaini di formaggio Philadelphia insieme ad alcune gocce d'acqua in cui sono bolliti gli spaghetti e mescolate in modo da ottenere una salsa cremosa. Infine aggiungere le foglie di menta e servire mentre è ancora caldo. Buon appetito!



ENGLISH

Hello dear souls,
Today I come back with a culinary post, another delicious and easy to prepare recipe. This combination is quite innovative and I think we are still in time to enjoy the refreshing mint effect, one of the key ingredients.

Ingredients: for 2 persons: 180 grams of good quality spaghetti (pasta is essential), 80 grams of smoked speck or bacon, 1 sliced zucchini, 2 mint sprigs, 10 grams of pine nuts (in case they are difficult to find, you can replace them with hazelnuts or nuts but the taste will not be the same), 3 teaspoons of Philadelphia cheese (if necessary can be replaced with another creamy cheese).


Preparation: Cook the spaghetti in a pot with boiling water and salt following the instructions on the packaging. In a frying pan, brown the pine nuts and bacon, then add the zucchini. If the spaghetti are cooked, drain them and when the courgette is softened slightly add the spaghetti into the frying pan. Add the spoons of Philadelphia cheese along with some drops of water from the boiling spaghetti and mix to get a creamy sauce. Finally add the mint leaves and serve while it is still hot. Enjoy your meal! 









Premesse/ Premises
Questo post è di mia completa creazione per quanto riguarda contenuti, foto e idee espresse. Prima di usare qualsiasi parte di questo post siete pregati di contattarmi e nel caso vi abbia ispirato per altre creazioni, chiedo cortesemente di menzionare la fonte.

35 comments:

  1. Cara Flo, ora che la mia bocca è guarita da quelle brutte afte, potrei bene gustare questo piatto di spaghetti veramente speciali!!!
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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    1. Sono contenta che stai meglio e spero che ti piacerà questa ricetta se la dovessi provare!

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  2. saranno buonissimi sicuramente!
    Buona giornata, Luisa

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  3. Thanks a lot :D

    looks so delicious :d I need to try :D

    NEW REVIEW POST | AVON: Pore & Shine Black Cleanser: Worth It?.
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

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    1. Thank you very much Miguel for your visit and comment.

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  4. Mmmmh that looks sooo good and simple, I love mint and I never used it with spagetthi. A very good idea <3
    Cheers,
    Carolina MissBoucleNoire blog mode & conseil en image

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    1. Dear Carolina, thank you very much for your kind comment! See you soon!

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  5. Che bella ricetta Flo! Per mio marito e mia figlia la preparerò come dici tu... per me ometterò la frutta secca poichè mi fa allergia. Un grande abbraccio!

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    1. Spero vi piacerà! Grazie per la visita cara, buona giornata!

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  6. Ma che brava Flo, una ricetta con un bel mix di sapori. Da provare!!!
    Baci.
    Marina

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    Replies
    1. Grazie Marina, i tuoi apprezzamenti contano molto per me! A presto!

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  7. Looks interesting! Thanks for sharing! Have a nice weekend)

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    Replies
    1. Thank you very much for your visit and comment, have a fantastic day!

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  8. I love love love spaghetti. I can eat everyday 😊
    deriasworld.blogspot.com

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    Replies
    1. Me too!!!! Thank you very much for your visit and comment.

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  9. Looks delicious especially the pasta one!
    Would you like to following each other? Let me know!


    xoxo
    Ayu

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    1. Thank you very much for your visit and comment Ayu. See you soon!

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  10. Replies
    1. Grazie, apprezzo molto il tuo commento. A presto!

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  11. tienen que estar deliciosos estos spaguetis

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  12. Thank you very much for your visit and comment.

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  13. Thank you for your visit and comment.

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  14. Thanks a lot for visiting and commenting!

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  15. Una vera delizia questa ricetta, che profuma di fresco e di estate.

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  16. Looks sooooo good, that mint is just so appealing.

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