Dragi cititori,
Astazi revin in sfarsit cu o postare culinara. Aceasta este
o reteta usoara si delicioasa, potrivita pentru o cina rapida cand nu aveti
timp pentru gatit fiind un fel de mancare complet, continand atat carne cat si
zarzavaturi, branza si oua.
Ingrediente pentru 2 persoane: 4 oua de dimensiune medie,
100 gr de costita afumata sau dulce, in functie de gusturi, 50 gr de branza
rasa, jumatate de ardei rosu, o ceapa verde, 50 gr morcovi rasi, ulei de
floarea soarelui
Preparare: Intr-o tigaie incingeti cateva linguri de ulei si
caliti morcovii si ardeiul tocat cubulete, daca vreti sa obtineti o mancare mai
dietetica, adaugati putina apa calda si folositi un capac in asa fel incat sa
nu frigeti zarzavaturile. Apoi adaugati ceapa verde si dupa un alt minut
adaugati si costita afumata si caliti in continuare. Cand costita si-a schimbat
culoarea adaugati branza, amestecati si apoi adaugati si ouale si amestecati
din nou, fiind o omleta, nu trebuie sa obtineti o forma definita. Serviti
alaturi de o salata verde si paine prajita daca doriti. Pofta buna!
ITALIANO
Cari lettori,
Oggi finalmente ritorno con un post culinario. Questa è una
ricetta facile e molto saporita, ideale per una cena veloce quando non si ha
tempo per cucinare essendo un piatto completo visto che contiene carne ma anche
verdure, formaggio e uova.
Ingredienti per 2 persone: 4 uova di medie dimensioni, 100 g
di pancetta affumicata o dolce, a seconda dei gusti, 50 g di formaggio
grattugiato, mezzo peperone rosso, un cipollotto, 50 g di carota grattugiata,
olio di girasole
Preparazione: In una padella scaldare un paio di cucchiai
d'olio e soffriggere le carote tritate ed il peperone a dadini, se si vuole
ottenere un cibo più dietetico, aggiungete un po di acqua calda e utilizzate un
coperchio in modo da non friggere le verdure. Aggiungete poi le cipolle e dopo
un altro minuto aggiungete la pancetta affumicata e soffriggete ulteriormente. Quando
la pancetta ha cambiato colore aggiungere il formaggio, mescolare e quindi
aggiungere le uova e mescolare di nuovo, essendo una frittata, non si dovrebbe
ottenere una forma definita. Servire con un'insalata verde e pane tostato se lo
si desidera. Buon appetito!
ENGLISH
Dear
readers,
Today, I
finally return with a culinary post. This is an easy and very tasty recipe,
perfect for a quick dinner when you have no time to cook being also a complete
meal as it contains meat, but also vegetables, cheese and eggs.
Ingredients
for 2 persons: 4 eggs of medium size, 100 g smoked or sweet bacon, according to
taste, 50g grated cheese, half a red pepper,1 spring onion, 50g of grated
carrot, sunflower oil
Preparation:
In a pan heat a couple of tablespoons of olive oil and softly fry the chopped
carrots and the diced red pepper, if you want to get a dietetic food, add some
warm water and use a lid so the vegetables do not fry. Then add the onions and
after another minute add the bacon and cook further. When the bacon has changed
color add the cheese, stir and then add the eggs and mix again, being an
omelet, you should not get a definite shape. Serve with a green salad and toast
if desired. Enjoy your meal!
Premesse/
Premises
IT: Questo post è
di mia completa creazione per quanto riguarda contenuti, foto e idee espresse.
Prima di usare qualsiasi parte di questo post siete pregati di contattarmi e
nel caso vi abbia ispirato per altre creazioni, chiedo cortesemente di
menzionare la fonte.
Hummm ñamm!! Delicious!! xx
RispondiEliminaMuchas gracias Sunika!
EliminaCara Flo, ma che bella frittata, io penso che sia veramente buonissima, e posso dire che è speciale!!!
RispondiEliminaCiao e buona giornata cara amica con un abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Carissimo amico, la ringrazio di cuore per la visita e le gentili parole. A presto!
EliminaLooks good! 🤤
RispondiEliminaKisses, Rafaela - welovecr.blogspot.pt
Thank you very much!
EliminaThis is so tastyyyy!
RispondiEliminaTHE PINK ELEPHANT SHOE // INSTAGRAM //
Hi Catia, thank you very much!
EliminaVery cool post and photo, dear! I like omlet!
RispondiEliminaI'd be happy friendship blogs ♥
My blog>>Julia Shkvo
Thank you for your visit!
EliminaQuesti sono i piatti ricchi che piacciono a me, bella ricetta!
RispondiEliminaGrazie per essere passata dal mio blog, ti seguo con piacere.
Grazie per la visita e per l'apprezzamento. Buon fine settimana!
EliminaSìì quanto mi piacciono queste preparazioni!!!!
RispondiEliminaGrazieeeee, apprezzo molto il tuo commento!
EliminaOMG it looks so yummy!! Thanks for the visit, you have a new follower!! ;)
RispondiEliminahttps://marymariastyle.blogspot.com.es/
Thank you for your visit and following!
Eliminayummy! sounds great! I must to try it
RispondiEliminakisses dear
www.aprendiendoaquererme.com
Thank you for your visit and comment. Wish you a fantastic day!
Eliminayummy, this looks very delicious! :)
RispondiEliminahave a nice day!
annashines.com
Thank you very much for your visit!
EliminaThank you for visiting and commenting!
RispondiEliminaLa faccio proprio ora, cambiando come al solito gli ingredienti (tranne le uova naturalmente). Grazie :)
RispondiEliminaEl plato tiene una pinta deliciosa.
RispondiEliminaUn saludo :)
Looks so delicious :D
RispondiEliminaWould you like to follow each other? Please let me know on my blog ^^
www.infashionchains.com