Thursday, April 6, 2017

Super omelette / Super frittata / Super omleta



Dragi cititori,
Astazi revin in sfarsit cu o postare culinara. Aceasta este o reteta usoara si delicioasa, potrivita pentru o cina rapida cand nu aveti timp pentru gatit fiind un fel de mancare complet, continand atat carne cat si zarzavaturi, branza si oua.

Ingrediente pentru 2 persoane: 4 oua de dimensiune medie, 100 gr de costita afumata sau dulce, in functie de gusturi, 50 gr de branza rasa, jumatate de ardei rosu, o ceapa verde, 50 gr morcovi rasi, ulei de floarea soarelui

Preparare: Intr-o tigaie incingeti cateva linguri de ulei si caliti morcovii si ardeiul tocat cubulete, daca vreti sa obtineti o mancare mai dietetica, adaugati putina apa calda si folositi un capac in asa fel incat sa nu frigeti zarzavaturile. Apoi adaugati ceapa verde si dupa un alt minut adaugati si costita afumata si caliti in continuare. Cand costita si-a schimbat culoarea adaugati branza, amestecati si apoi adaugati si ouale si amestecati din nou, fiind o omleta, nu trebuie sa obtineti o forma definita. Serviti alaturi de o salata verde si paine prajita daca doriti. Pofta buna!


ITALIANO
Cari lettori,
Oggi finalmente ritorno con un post culinario. Questa è una ricetta facile e molto saporita, ideale per una cena veloce quando non si ha tempo per cucinare essendo un piatto completo visto che contiene carne ma anche verdure, formaggio e uova.

Ingredienti per 2 persone: 4 uova di medie dimensioni, 100 g di pancetta affumicata o dolce, a seconda dei gusti, 50 g di formaggio grattugiato, mezzo peperone rosso, un cipollotto, 50 g di carota grattugiata, olio di girasole

Preparazione: In una padella scaldare un paio di cucchiai d'olio e soffriggere le carote tritate ed il peperone a dadini, se si vuole ottenere un cibo più dietetico, aggiungete un po di acqua calda e utilizzate un coperchio in modo da non friggere le verdure. Aggiungete poi le cipolle e dopo un altro minuto aggiungete la pancetta affumicata e soffriggete ulteriormente. Quando la pancetta ha cambiato colore aggiungere il formaggio, mescolare e quindi aggiungere le uova e mescolare di nuovo, essendo una frittata, non si dovrebbe ottenere una forma definita. Servire con un'insalata verde e pane tostato se lo si desidera. Buon appetito!


ENGLISH
Dear readers,
Today, I finally return with a culinary post. This is an easy and very tasty recipe, perfect for a quick dinner when you have no time to cook being also a complete meal as it contains meat, but also vegetables, cheese and eggs.

Ingredients for 2 persons: 4 eggs of medium size, 100 g smoked or sweet bacon, according to taste, 50g grated cheese, half a red pepper,1 spring onion, 50g of grated carrot, sunflower oil


Preparation: In a pan heat a couple of tablespoons of olive oil and softly fry the chopped carrots and the diced red pepper, if you want to get a dietetic food, add some warm water and use a lid so the vegetables do not fry. Then add the onions and after another minute add the bacon and cook further. When the bacon has changed color add the cheese, stir and then add the eggs and mix again, being an omelet, you should not get a definite shape. Serve with a green salad and toast if desired. Enjoy your meal! 















Premesse/ Premises
IT: Questo post è di mia completa creazione per quanto riguarda contenuti, foto e idee espresse. Prima di usare qualsiasi parte di questo post siete pregati di contattarmi e nel caso vi abbia ispirato per altre creazioni, chiedo cortesemente di menzionare la fonte.

24 comments:

  1. Cara Flo, ma che bella frittata, io penso che sia veramente buonissima, e posso dire che è speciale!!!
    Ciao e buona giornata cara amica con un abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    ReplyDelete
    Replies
    1. Carissimo amico, la ringrazio di cuore per la visita e le gentili parole. A presto!

      Delete
  2. Looks good! 🤤
    Kisses, Rafaela - welovecr.blogspot.pt

    ReplyDelete
  3. Very cool post and photo, dear! I like omlet!
    I'd be happy friendship blogs ♥
    My blog>>Julia Shkvo

    ReplyDelete
  4. Questi sono i piatti ricchi che piacciono a me, bella ricetta!
    Grazie per essere passata dal mio blog, ti seguo con piacere.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Grazie per la visita e per l'apprezzamento. Buon fine settimana!

      Delete
  5. Sìì quanto mi piacciono queste preparazioni!!!!

    ReplyDelete
  6. OMG it looks so yummy!! Thanks for the visit, you have a new follower!! ;)

    https://marymariastyle.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  7. yummy! sounds great! I must to try it

    kisses dear
    www.aprendiendoaquererme.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you for your visit and comment. Wish you a fantastic day!

      Delete
  8. yummy, this looks very delicious! :)

    have a nice day!

    annashines.com

    ReplyDelete
  9. Thank you for visiting and commenting!

    ReplyDelete
  10. La faccio proprio ora, cambiando come al solito gli ingredienti (tranne le uova naturalmente). Grazie :)

    ReplyDelete
  11. El plato tiene una pinta deliciosa.
    Un saludo :)

    ReplyDelete
  12. Looks so delicious :D

    Would you like to follow each other? Please let me know on my blog ^^
    www.infashionchains.com

    ReplyDelete

Thank you for your visit! If you wish to leave a comment I would be very happy to know your thoughts. DO NOT leave links, I will delete when possible. By comenting you agree to the Privacy Policy of this blog, linked above. Every user is responsible for his/her words, however comments incouraging agression, bullying or bad conduct are not welcomed. I inform you that according to the new GDRP, the information you provide on your comments are visible to all my blog readers and visitors. It also might be available on Google and all other platforms where sharing is possible. By posting a comment on my blog you agree to the visibility and sharing of your informations through these methods. I also inform you that the moderation of the comments is activated for this blog. For more info about how your informations are treated please consult the privacy and cookie policy of this blog. You can comment using your Google account, name and URL or as anonymous. The blog administrator won't use or sell your infromations to third parties.

Recommended post

Solo cose belle Maggio 2024

Ciao carissimi amici e lettori,  Oggi ritorno con un nuovo post per condividere con voi le cose belle del mese di maggio. La maggior parte d...