Salutare suflete frumoase,
Astazi revin cu un post gastronomic, o reteta gustoasa si
usor de preparat de spaghete. Marturisesc ca m-am inspirat pentru aceasta
reteta din reteta unei colege care intr-o zi mi-a spus ca nestiind ce sa
gateasca intr-o seara s-a gandit sa incerce o varianta de spaghete carbonara cu
sparanghel in loc de bacon. Cand mi-a vorbit despre aceasta reteta am stiut
imediat ca vreau sa o incerc dar m-am gandit ca nu vreau sa renunt la bacon asa
ca iata cu am preparat eu aceaste paste carbonara cu sparanghel. Profit de
aceasta ocazie si pentru a va vorbi de pastele marca Rummo, o pasta descoperita
de curand si care imi place foarte mult, atat de mult incat am renuntat la
toate celelalte marci clasice din comert pentru a gati doar aceste paste in
toate varietatile oferite. Imi place pasta Rummo pentru ca au consistenta, nu
se sparge si nu se inmoaie cum adesea se intampla cu alte marci. Nu este un
post sponsorizat si nu am nici un interes sa fac reclama acestei marci dar vreau
sa incurajez si alte persoane sa incerce si sa se bucure de aceasta pasta.
Ingrediente: (pentru 4 persoane) 350 gr de spaghete, 300 gr
varfuri de sparanghel, 2 oua, 100 gr de bacon, o lingura de ulei de masline
extravirgin, o frunza de salvie, 1 catel de usturoi si piper
Preparare: Puneti sa fiarba 2 oale cu apa sarata, una pentru
spaghete si una pentru sparanghel. Cand apa fierbe adaugati spaghetele intr-o
oala si sparanghelul in alta. Lasati sa fiarba urmand instructiunile de pe
ambalaj. Daca folositi sparanghel proaspat veti avea nevoie de cateva minute in
plus, in cazul sparanghelului congelat, acesta este deja fiert in prealabil si
este nevoie doar de cateva minute pentru a-l gati in mod adecvat. Cand
sparanghelul a fiert luati-l din oala cu o sita si asezati-l pe un tocator.
Taiati sparanghelul in bucati nu foarte mici si cat mai integre. Intr-o tigaie
incingeti uleiul si adaugati usturoiul si salvia siaromatizati astfel uleiul
timp de un minut. Adaugati si baconul tocat cubulete si prajiti-l usor. Cand
spaghetele sunt fierte al dente, strecurati-le si adaugati-le in tigaia cu
baconul si celelalte ingrediente. Adaugati sparanghelul si oul batut si
amestecati usor cateva secunde si apoi stingeti focul. In momentul servirii
macinati putin piper proaspat si daca doriti puteti sa mai adaugati si un strop
de ulei de masline proaspat. Pofta buna!
ITALIANO
Salve anime belle,
Oggi sono tornata con un post culinario, una ricetta
saporita e facile da preparare di spaghetti. Confesso che per questa ricetta mi
sono ispirata dall'idea di una mia collega che un giorno mi ha detto che non
sapendo cosa cucinare una sera ha pensato di provare una variante di spaghetti
carbonara con asparagi anziché la pancetta. Quando mi ha parlato di questa
ricetta ho subito saputo che volevo provarla, ma ho pensato che non avrei
voluto rinunciare alla pancetta, quindi ecco a voi come ho preparato io questa
pasta carbonara con gli asparagi. Approfitto di questa opportunità per parlare
della pasta di marca Rummo, una pasta recentemente scoperta e che mi piace
tanto che ho rinunciato a tutte le altre marche classiche nel commercio per
cucinare solo questa pasta in tutte le varietà che si trovano in commercio. Mi
piace la pasta di Rummo perché ha consistenza, non si rompe e non scuoce facilmente
come spesso accade con altre marche. Non è un post sponsorizzato e non ho
interesse a pubblicizzare questo marchio ma voglio incoraggiare altre persone a
provare e godere di questa pasta.
Ingredienti: (per 4 persone) 350 gr di spaghetti, 300 grammi
di asparagi, 2 uova, 100 grammi di pancetta, un cucchiaio di olio extra vergine
di oliva, una foglia di salvia, 1 spicchio d'aglio e pepe
Preparazione: Fare bollire due vasi di acqua salata, uno per
gli spaghetti e uno per gli asparagi. Quando l'acqua comincia bollire, aggiungere
gli spaghetti in una pentola e gli asparagi all'altra. Far cuocere seguendo le
istruzioni sulle confezioni. Se si utilizzano asparagi freschi avrete bisogno
di alcuni minuti supplementari, e per quanto agli asparagi congelati, questi
sono già bolliti in anticipo e ci vogliono solo pochi minuti per cucinarli
correttamente. Quando gli asparagi sono cotti, toglieteli dalla pentola con un
setaccio e metteteli su un tagliere. Tagliare gli asparagi in pezzi non molto
piccoli e integri per quanto possibile. In una padella, riscaldate l'olio e
aggiungere aglio e salvia, quindi fate arromatizzare l'olio per un minuto. Aggiungere
la pancetta tritata e soffriggerla leggermente. Quando gli spaghetti sono
bolliti, scolateli e aggiungeteli nella padella con la pancetta e gli altri
ingredienti. Aggiungere gli asparagi e l'uovo sbattuto e mescolare per alcuni
secondi e poi spegnere il fuoco. Prima di mangiare, macinare un po 'di pepe
fresco e, a piacere, aggiungere una goccia di olio d'oliva fresco. Buon
appetito!
ENGLISH
Hello you
beautiful souls,
Today I
came back with a culinary post, a tasty and easy to prepare spaghetti recipe. I
confess that for this recipe I was inspired by the idea of a colleague who
someday told me that not knowing what to cook one evening thought of trying a
variant of carbonara spaghetti with asparagus rather than bacon. When she told
me about this recipe, I immediately knew that I wanted to try it, but I thought
I did not want to give up the bacon, so here's how I prepared this carbonara
pasta with asparagus. I take this opportunity to talk about Rummo brand pasta,
a recently discovered pasta and I like it so much that I gave up all the other
classic brands in the trade to cook this pasta in all the varieties offered. I
love Rummo's pasta because it has consistency, it does not break and does not
overcook easily as it often happens with other brands. It's not a sponsored
post and I'm not interested in advertising this brand but I want to encourage
other people to try and enjoy this pasta.
Ingredients:
(for 4 people) 350 gr of spaghetti, 300 grams of asparagus, 2 eggs, 100 grams
of bacon, a spoon of extra virgin olive oil, a leaf of sage, 1 clove of garlic
and pepper
Preparation:
Boil two pots of salt water, one for spaghetti and one for the asparagus. When
the water begins to boil, add the spaghetti into a pan and the asparagus to the
other. Cook by following the instructions on the packaging. If you are using
fresh asparagus you will need some extra minutes, and as for frozen asparagus,
these are already boiled in advance and it only takes a few minutes to cook
them properly. When the asparagus is cooked, remove it from the pot with a
sieve and place on a cutting board. Cut asparagus into pieces not too small and
as good as possible. In a frying pan, warm the oil and add garlic and sage,
then make the oil aromatic for one minute. Add the minced bacon and fry it
slightly. When the noodles are boiled, drain them and add them to the pan with
the bacon and other ingredients. Add asparagus and the egg and stir for a few
seconds and then turn off the fire. Before eating, grind some fresh pepper and,
if desired, add a drop of fresh olive oil. Enjoy your meal!
Disclaimer
e premesse / Disclaimer and premises
IT: Questo post non ha scopi commerciali e
non incoraggia vendite, denominazioni, immagini ed eventuali link presenti sono
solo a scopo informativo. Questo post è di mia completa creazione per quanto riguarda contenuti, foto
e idee espresse. Prima di usare qualsiasi parte di questo post siete pregati di
contattarmi e nel caso vi abbia ispirato per altre creazioni, chiedo
cortesemente di menzionare la fonte.
ENG: This post has no commercial purposes and does not
encourage sales, names, pictures and eventual links are present only for an
informative purpose.
This post is of my entire creation as for contents, photos and expressed ideas.
Before using any part of it, you need to contact me and in case it inspired you
for other creations, I gently ask you to mention the source.
Questa ricetta è da provare subito, l'aggiunta degli asparagi mi sembra deliziosa!
ReplyDeleteKisses, Paola.
Expressyourself
Tante grazie cara Paola per i tuoi pensieri.
DeleteLooks very interesting. Thanks a lot for sharing and have a nice day)
ReplyDeleteThank you very much for your visit and comment!
DeleteWow, amazing recipe, look so tasty and interesting! Must try!
ReplyDeleteNew post is on my blog! Visit me, Maleficent
Dear Sandra, thanks again for your kindness.
DeleteCara Flo, la fantasia di spaghetti che si possono creare e infinite! Una più buona dell'altra.
ReplyDeleteCiao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Sono d'accordissimo su questo! Buona serata!
Deleteio adoro gli asparagi!
ReplyDeleteNameless Fashion Blog
Anch'io gli adoro!
Deleteyou have so many talents Flo! This dish looks so yum!
ReplyDeleteDear Megha, as usual you are very kind. Thank you for your visit.
DeleteUn piatto molto appetitoso, complimenti :-)
ReplyDeleteTi ringrazio molto carissimo Nigel. Buona serata!
DeleteCara Flo, adoro la carbonara, adoro gli asparagi! Immagina messi assieme! Sono un po' invidiosa non averci pensato io, ma realizzare ricette proposte da persone come te ha il suo fascino. La farò presto! Un abbraccio!
ReplyDeleteDevo dire che l'idea non l'ho avuta io ma una mia collega di lavoro, io ho solo modificato la sua idea. Grazie per il commento e la visita, ti auguro una bellissima serata!
DeleteHmmmm so healthy and tasty ! I need to try it <3
ReplyDeleteKisses,
Carolina
Miss Boucle Noire
Thank you very much for your visit and comment dear Carolina.
DeleteThanks a lot :D
ReplyDeletehumm, looks so delicious :3
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Instagram ∫ Facebook Official Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Dear Miguel, thanks again for your kind visit and comment.
Deleteottima! che bontà!
ReplyDeleteTante grazie Lizzy!
DeleteHai pensato proprio ad una bella combinazione!
ReplyDeleteIo adoro sia la carbonara che gli asparagi, la devo assolutamente provare! :D
Baci!
S
https://s-fashion-avenue.blogspot.it
Sono contenta, spero ti possa piacere! Fammi sapere se la provi ;)
Deletethanks for sharing!!
ReplyDeleteLove it!!
http://www.itzytrendy.com/2017/11/blog-post.html
Thank you very much for your visit and comment!
DeleteLooks so delicious!
ReplyDeleteDear Natalia, thanks a lot for your visit and comment.
DeleteLooks so yummy!
ReplyDeleteWould you like to support each other by following? Let me know <3
Thank you very much for your visit and comment. See you soon.
DeleteHi! It looks delicious and very healthy.
ReplyDeleteIt really is. Thanks a lot for your visit.
DeleteDelicious! I like it.
ReplyDeleteThank you very much for stepping by.
Deletetienen que estar muy ricos
ReplyDeleteMuchas gracias Inma.
DeleteMOlto gustosa questa pasta!!!
ReplyDeleteTante grazie!
DeleteAs usual interesting post! Thanks a lot for sharing)
ReplyDeleteOooh yummy! I love asparagus! xx
ReplyDeletehttp://www.thatnewdress.com
Thank you dear Dominique for your visit.
DeleteYummy!! This looks delicious. Thanks for sharing. :)
ReplyDeleteShoot for the stars
Thank you very much for your visit and comment.
DeleteOttima questa versione con gli asparagi! :))
ReplyDeletePs se vuoi comprare quegli shampoo nel mio blog fammelo sapere che ti faccio applicare lo sconto :))
Buona giornata cara... Nuovo post nel mio blog!
That's Amore Blog 🌹🌹🌹🌹🌹
Ti ringrazio per la visita e ti auguro una splendida giornata.
DeleteHello dear,
ReplyDeletefantastic post!
Thank you for your comment! I'm following you now (#149). Please follow back!
Hugs,
LIANA LAURIE
Thank you dear Liana, see you soon.
DeleteThank you very much Magdalena.
ReplyDeleteThank you very much for your visit and comment!
ReplyDeleteThank you Sarah.
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