ITALIANO: il gulasch e un piatto molto buono, abbastanza facile da preparare, piccante, destinato a far circolare il nostro sangue. Io ho usato una ricetta trovata online che con il tempo ho modificato in base ai miei gusti e quelli della mia famiglia, alla fine di questo post metterò il link del sito che mi ha ispirato. Ecco a voi la ricetta del gulasch cosi come lo preparo io. Buon appetito!
Ingrediente (6
persoane) : 500 gr carne de vitel in cubulete, 1 kg cartofi curatati si tocati
cubulete, 2 cepe tocate pestisori, jumatate de arderi gras rosu mare sau un
ardei rosu mediu, 1 conserva de 400 gr de rosii bucati, ulei de floarea soarelui,
100 ml de smantana
Ingredienti (6 persone): 500 gr carne di vitello a cubetti,
1 kg patate spelate e tagliate a cubetti, 2 cipolle tagliate a rondelle, mezzo
peperone rosso grande oppure uno medio, 1 scatola di 400 gr di pomodori a
cubetti, olio di girasole, 100 ml di panna da cucina
Condimente: 1 lingura boia de ardei dulce, 3 lingurite
seminte de chimen, cateva frunze de dafin, un ardei iute mare daca este crud,
mic daca este un chili uscat, sare dupa gust
Condimenti: 1 cucchiaio di paprika dolce, 3 cucchiaini di
semi di cumino, un paio di foglie di alloro, un peperoncino intero (grande se
fresco, piccolo se essiccato), sale quanto basta
Incingeti uleiul in oala si adaugati carnea pe care o
frigeti pana cand se absoarbe toata apa ce o lasa si incepe sa se rumeneasca.
Nu spumati.
Riscaldate l’olio in una pentola e versate la carne
facendola friggere finché l’acqua che rilascia naturalmente viene assorbita e la carne cominci a dorarsi.
Adaugati ceapa, chimenul si ardeiul iute si caliti-le usor
pana cand ceapa incepe sa devina translucida.
Aggiungete la cipolla, il cumino ed il peperoncino a fateli
soffriggere finché la cipolla diventi traslucida.
Adaugati boiaiua si ardeiul gras si mai rumeniti-le cateva
minute.
Aggiungete la paprika ed il peperone e fateli soffriggere un
paio di minuti.
Adaugati cartofii si pasta de rosii.
Aggiungete le patate ed il pomodoro.
Acoperiti cu apa si lasati oala la fiert pana cand lingura de lemn trece uor prin
cartof.
Coprite con acqua e fatte bollire finché il cucchiaio di
legno trapassi facilmente le patate.
Adaugati smantana si sarati dupa gust.
Aggiungete la panna e salate secondo i vostri gusti.
Tocati un manunchi de patrunjel proaspat si presarati
deasupra.
Tritate un mazzo di prezzemolo fresco e cospargete sopra il gulasch.
Reteta de gulas care m-a inspirat - la ricetta originale solo in rumeno
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