In aceasta perioada sunt nevoita sa urmez o dieta hiposodica
si cum stiu ca este cu adevarat dificil sa mananci fara sare si gustos in
acelasi timp am hotarat sa impartasesc cu voi aceasta reteta foarte simpla si
usor de facut. Secretul in situatiile in care sunteti nevoiti sa mancati
nesarat este folosirea condimentelor si ierburilor aromatice, eu prefer piperul
pentru a inviora si da gust mancarii. Atentie, nu folositi vegeta pentru ca
aceasta contine sare.
ITALIANO
In questo periodo sono costretta seguire una dieta a basso
contenuto di sale e come so che è molto difficile mangiare senza sale e gustoso
allo stesso tempo, ho deciso di condividere con voi questa ricetta molto
semplice e facile da fare. Il segreto in situazioni in cui si è costretti a
mangiare senza sale è quello di utilizzare le spezie e le erbe aromatiche, io
preferisco il pepe per rinvigorire ed insaporire il cibo . Attenzione, non
utilizzare il dado in quanto contiene sale.
ENGLISH
In this
period I have to follow a low-salt diet and since I know it's very difficult to
eat without salt and tasty at the same time, I decided to share with you this
very simple and easy to make recipe. The secret in situations where you are
forced to eat without salt is to use spices and herbs, I prefer the pepper to
reinvigorate and flavor the food. Caution, do not use the stock cube as it
contains salt.
Ingrediente: pentru 1 persoana – un sfert de ardei gras
tocat cubulete (preferabil rosu pentru aspect), o ceapa verde tocata rondele, 2
oua, piper, 2 linguri de ulei de masline extravirgin (pentru a o face mai
savuroasa puteti folosi si unt nesarat)
ITALIANO: Ingredienti: 1 persona - un quarto di peperone tagliato a
cubetti (preferibilmente rosso per l’aspetto), 1 cipollotto, a fette, 2 uova,
pepe, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (per renderlo più gustoso, è
possibile utilizzare anche il burro non salato)
ENGLISH: Ingredients:
1 person - a quarter of diced pepper (preferably red for the look), 1 sliced
spring onion, 2 eggs, pepper, 2 tablespoons of extra virgin olive oil (to make
it more tasty, you can also use the unsalted butter)
Preparare:
caliti ardeiul si ceapa verde in ulei sau unt nesarat, apoi adaugati ouale si
macinati piper proaspat peste, find o omleta puteti sa bateti ouale inainte sa
le adaugati peste zarzavaturi sau puteti sa le amestecati direct in tigaie.
ITALIANO: Preparazione: soffriggete il peperone ed il cipollotto in
olio o nel burro non salato, poi aggiungete le uova e macinate del pepe fresco
sopra, visto che è una frittata le uova si possono mescolare prima di aggiungerle
sulle verdure o direttamente in padella.
ENGLISH: Preparation:
Fry the peppers and the spring onion in oil or unsalted butter until they
soften , then add the eggs and mince some fresh pepper over, since it's an
omelet you can mix the eggs before adding them to the vegetables or directly in
the pan.
Serviti omleta pe felli de paine rustica prajite si puteti
asezona o rosie proaspata taiata feliute sau niste ridichii proaspete. Pofta
buna!
ITALIANO : Servire le uova strapazzate su fette di pane rustico tostate
accanto ad un pomodoro fresco tagliato a fette oppure ad alcuni ravanelli
freschi. Buon appetito!
ENGLISH : Serve the
scrambled eggs on slices of toasted rustic bread next to a fresh sliced tomato
or some fresh radishes. Enjoy your meal!
Disclaimer
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