Thursday, July 28, 2016

Broccoli and pumpkin pie / Placinta cu brocoli si dovleac / Torta salata con broccoli e zucca



Salutare dragilor, azi va voi prezenta reteta pentru o placinta delicioasa dietetica si usor de facut. Aceasta placinta poate fi gustata ca aperitiv sau pur si simplu intre mese. Eu am folosit zarzavaturi congelate din motive de comoditate, dar puteti la fel de bine sa folositi zarzavatiri proaspete tinand cont insa ca aceasta schimba timpul necesar pentru a gati.

Ingrediente: (4 persoane) 600gr de brocoli congelat, 250 gr de dovleac curatat si congelat, 150 gr de branza moale, 200 gr de wurstel taiati rondele, 2 oua batute, piper, o foaie de placinta din comert


Preparare: Fierbeti brocoli si dovleacul urmarind indicatiile de pe confectie apoi strecuratii. Amestecati zarvazaturile cu branza, wurstelul si ouale batute, pastrand putin ou pentru a unge foaia de aluat la sfarsit. Condimentati cu piper dupa gust. Asezati foaia de placinta in tava si turnati amestecul obtinut apoi cu o pensula ungeti marginile foii de placinta cu oul batut. Bagati la cuptor la 220° timp de 40 de minute. Daca variati cantitatile de umplutura va trebui sa variati si timpul de gatire. Pofta buna!

ITALIANO
Salve carissimi, oggi voglio condividere con voi una ricetta per una torta salata saporita, dietetica e facile da preparare. Questa torta salata può essere mangiata come antipasto o semplicemente come merenda. Io ho usato verdure surgelate per motivi di comodità però potete benissimo usare anche verdure fresche considerando però che questo cambia il tempo di cottura delle verdure.

Ingredienti: (4 persone) 600 gr broccoli surgelato, 250 gr zucca surgelata, 150 gr formaggio morbido tipo stracchino, 200 gr wurstel tagliati a rondelle, 2 uova sbattute, pepe, una pasta sfoglia

Preparare: Lessate i broccoli e la zucca seguendo le indicazioni sulla confezione e poi scolateli. Mescolate le verdure con il formaggio, il wurstel e le uova sbattute, conservando un po per ungere la sfoglia alla fine. Condite con pepe secondo il vostro gusto. Adagiate la pasta sfoglia nello stampo per la torta e versate il composto ottenuto poi con un pennello ungete i bordi della pasta sfoglia con l’uovo rimasto. Infornate a 220° per 40 minuti. Se cambiate le quantità del ripieno dovrete variare anche il tempo di cottura. Buon appetito!

ENGLISH
Hello dear friends, today I want to share with you a recipe for a tasty, dietetic and easy to prepare pie. This pie can be eaten as an appetizer or just as a snack. I used frozen vegetables for reasons of convenience, however, you can very well use fresh vegetables too, considering , however, that this changes the cooking time of vegetables.

Ingredients: (4 people) 600 g frozen broccoli, frozen 250 g pumpkin, 150 gr soft cheese, 200g sausage cut into slices, 2 beaten eggs , pepper, a puff pastry

Preparation: Boil the broccoli and pumpkin according to package directions and then drain. Mix the vegetables with cheese, sausage and beaten eggs, keeping a little to grease the dough at the end. Season with pepper to your taste. Put the pastry in the mold for the cake and pour the mixture, then with a paint brush grease the edges of the puff pastry with the remaining egg. Bake at 220 ° for 40 minutes. If you change the quantity of the stuffing You will also have to vary the cooking time. Enjoy your meal!






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