Salutare dragi cititori,
Revin in sfarsit cu o postare culinara, era cazul, nu-i asa?
De aceasta data va voi prezenta ceea ce poate fii considerat un fel complet de
mancare, adica include atat carne cat si garnitura si este foarte usor de
pregatit. Aveti nevoie de foarte putine ingrediente si putina munca pentru a
obtine o friptura delicioasa.
Ingrediente: 1 pulpa intreaga de curcan (aprox. 1 kg), 3
cartofi de dimensiune medie, 2 cepe de dimensiune medie, 2 catei de usturoi, 2
frunze de dafin, patrunjel, sare, piper proaspat macinat, ulei de masline extra
virgin
Preparare: Incideti taieturi pe pulpa de pui, presarati sare
si piper, ungeti pulpa cu ulei de masline si introduceti usturoiul in
crapaturile create.Tocati cartofii cubulete de dimensiune medie iar ceapa
rondele, ungeti o tava de henna cu ulei de masline si asezati pulpa de curcan
iar pe langa aceasta asezati cartofii si ceapa. Puneti si foile de dafin, desi
pare o planta aromatica ciudata pentru o carne alba va asigur ca aroma sa se va
combina de minune cu ceapa si cartofii. Acoperiti tava cu folie de aluminiu si
bagati-o la cuptor la 220° timp de 30 de minute. Dupa acest timp scoateti folia
de aluminiu si lasati in continuare in cuptor pentru alte 30 de minute cu
temperatura venind doar de jos. Doar in ultimele 10 minute porniti temperatura
si sus. Este important sa controlati daca este frageda carnea si daca nivelul
de coacere este conform gusturilor voastre. Tineti cont si de faptul ca o
pasare mai putin tanara are nevoie de mai mult timp, la fel si o bucata de
carne mai mare si este posibil sa aveti nevoie de mai mult de o ora. La sfarsit
presarati patrunjel tocat. Pofta buna!
ITALIANO
Salve cari lettori,
Ritorno fnalmente con un post culinario, ci voleva, no?
Questa volta vi presenterò quello che può essere considerato un piatto unico
perché contiene sia la carne sia il contorno ed è molto facile da preparare.
Avete bisogno di pochi ingredienti e poco lavoro per ottenere un arrosto molto
saporito.
Ingredienti: 1 coscia intera di tacchino (circa 1 kg.), tre
patate medie, due cipolle di media grandezza, 2 spicchi d'aglio, 2 foglie di
alloro, prezzemolo, sale, pepe macinato fresco, olio extravergine di oliva
Preparazione: Incidete dei tagli sulla coscia di pollo,
cospargete di sale e pepe, spennellate la polpa con olio di oliva e inserite
aglio nelle crepe create. Tagliate le patate a cubetti di dimensione medie e la
cipolla ad anelli, ungete con olio di oliva una pirofila e disponete la coscia
di tacchino e intorno le patate e le cipolle. Mettere le foglie di alloro e,
anche se sembra una pianta aromatica inconsueta per la carne bianca vi assicuro
che il suo aroma si combinerà perfettamente con le cipolle e le patate. Coprire
con un foglio di alluminio il vassoio e mettetelo in un forno preriscaldato a
220 ° C per 30 minuti. Trascorso questo tempo, togliere la pellicola di
alluminio lasciate proseguire la cottura per altri 30 minuti con la temperatura
arrivando solo dal basso. Tenete a mente che una carne meno giovane ha bisogno
di più tempo, come anche un pezzo più grosso di carne e quindi potrebbe essere
necessario più di un'ora. Infine cospargete con il prezzemolo tritato. Buon
appetito!
ENGLISH
Hello dear readers,
Today I
finally came back with a culinary post, it was necessary, wasn't it? This time
I will present what can be considered a unique dish because it contains both
the meat and the garnish and is very easy to prepare. You need a few
ingredients and little work to get a very tasty roast.
Ingredients:
1 whole turkey thigh (about 1 kg.), three medium potatoes, two medium sized
onions, 2 cloves garlic, 2 bay leaves, parsley, salt, fresh ground pepper,
extra virgin olive oil
Preparation:
Make cuts on the chicken thigh, sprinkle salt and pepper, brush the pulp with
olive oil and place garlic in the creases. Cut the potatoes in medium sized
cubes and the onions into rings, grease with olive oil a baking dish and place
the turkey thigh and around the potatoes and onions. Put the laurel leaves and
even though it looks like an unusual aromatic plant for white meat, I assure
you that its aroma will fit perfectly with that of onions and potatoes. Cover
the tray with an aluminum foil and place in a preheated oven at 220 ° C for 30
minutes. After this time, remove the aluminum foil and let it continue for
another 30 minutes with the temperature coming only from the bottom of the
oven. Only in the last 10 minutes turn the temperature from above also. It is
important to check if the meat is tender and if the cooking is according to
your taste. Keep in mind that a less younger piece of meat needs more time, as
well as a bigger piece of meat and may therefore need more than an hour. Finally
sprinkle with chopped parsley. Enjoy your meal!
Premesse/
Premises
IT: Questo post è
di mia completa creazione per quanto riguarda contenuti, foto e idee espresse.
Prima di usare qualsiasi parte di questo post siete pregati di contattarmi e
nel caso vi abbia ispirato per altre creazioni, chiedo cortesemente di
menzionare la fonte.
Cara Flo, questo bel piatto credo che mi faccia bene pure a me!
ReplyDeleteCiao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Sono contenta che abbia trovato una piatto che possa farle bene. Buona settimana e buona serata!
Deleteyummy! I must to try it
ReplyDeletekisses dear
www.aprendiendoaquererme.com
Hi Carol, let me know if you try it, I am curious f you like it.
DeleteThis dish really looks delicious!
ReplyDeletewww.recklessdiary.ru
Hello Anya, thank you very much for your visit and comment.
DeleteIt looks tasty!! xx
ReplyDeleteThanks Sunika for your visit.
DeleteLooks super delicious!
ReplyDeleteHi, thank you very much for your visit and comment.
DeleteHooow, looks super yummy!
ReplyDeleteBeijinhos,
Inês
http://www.indiglitz.pt
Thank you Ines for your visit and comment.
Deleteit looks great but I couldn't eat tchem cause I am vegetarian :-)
ReplyDeleteHave a lovely week dear
Karo
I appreciate very much you reading my post although being vegetarian. Wish you a beautiful evening.
DeleteHa l'aria di esser otimo questo arrosto!
ReplyDeleteQui a Roma il tacchino si usa pocoin realtà ma credo valga la pena provarlo! :)
Baci!
S
https://s-fashion-avenue.blogspot.it
Spero che ti piaccia, fammi sapere. Buona serata!
DeleteThank your for your comment and visit!
ReplyDeleteThank you very much Rose for your visit and comment.
ReplyDeleteInteresting post! Thanks for sharing! 😘😘😘
ReplyDeleteThank you Carolina for your visit and comment.
DeleteThank you for the idea! Was all out of cooking ideas. I have to try this!
ReplyDeleteThank you dear Karina! Let me know if you like it. Kisses!
Deleteche bontà!
ReplyDeletei follow you!
DeleteThank you Lizzy for your visit and follow.
DeleteThank you for the idea! Was all out of cooking ideas. I have to try this!
ReplyDeleteMOlto buono questo arrosto!!!!
ReplyDeleteGrazie mille, le sue parole contano molto per me!
DeleteThank you for your visit, see you soon Harija!
ReplyDeleteIo tolgo il tacchino (che non mi è mai piaciuto, figurati ora che non mangio più carne!) e mi tengo tutto il resto, perché le patate condite con questi aromi sono buonissime ;)
ReplyDeleteBrava Flo! Buona serat... notte :)
Ciao Elle, scusami se non ho risposto fino ad adesso al tuo commento ma ero presa con... bhe, tante cose. Comunque è una buona idea togliere il tacchino e preparare solo il resto, infatti pensavo a creare più ricette dove si potesse tranquillamente togliere la carne ;) Buona settimana!
DeleteWow, this look absolutely delicious, girlie! Thanks for sharing the recipe with us, I'll have to keep it in mind! I hope you're having a great week so far!
ReplyDeleteXO,
Jalisa
www.thestylecontour.com
Thank you dear Jalisa, wish you a gorgeous week too!
DeleteThanks a lot :D
ReplyDeletehummmm, look so divinal ;D I need to try!
NEW OUTFIT POST | How Important is Your DREAM?
Instagram ∫ Facebook Official Page ∫ Miguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D
Thank you Miguel for visiting and commenting!
DeleteWow, this look so delicious!!!!
ReplyDeletethank you for your visit and comment.
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