Monday, May 8, 2017

Roast turkey with vegetables / Arrosto di tacchino con verdure / Friptura de curcan cu zarzavaturi



Salutare dragi cititori,
Revin in sfarsit cu o postare culinara, era cazul, nu-i asa? De aceasta data va voi prezenta ceea ce poate fii considerat un fel complet de mancare, adica include atat carne cat si garnitura si este foarte usor de pregatit. Aveti nevoie de foarte putine ingrediente si putina munca pentru a obtine o friptura delicioasa.

Ingrediente: 1 pulpa intreaga de curcan (aprox. 1 kg), 3 cartofi de dimensiune medie, 2 cepe de dimensiune medie, 2 catei de usturoi, 2 frunze de dafin, patrunjel, sare, piper proaspat macinat, ulei de masline extra virgin

Preparare: Incideti taieturi pe pulpa de pui, presarati sare si piper, ungeti pulpa cu ulei de masline si introduceti usturoiul in crapaturile create.Tocati cartofii cubulete de dimensiune medie iar ceapa rondele, ungeti o tava de henna cu ulei de masline si asezati pulpa de curcan iar pe langa aceasta asezati cartofii si ceapa. Puneti si foile de dafin, desi pare o planta aromatica ciudata pentru o carne alba va asigur ca aroma sa se va combina de minune cu ceapa si cartofii. Acoperiti tava cu folie de aluminiu si bagati-o la cuptor la 220° timp de 30 de minute. Dupa acest timp scoateti folia de aluminiu si lasati in continuare in cuptor pentru alte 30 de minute cu temperatura venind doar de jos. Doar in ultimele 10 minute porniti temperatura si sus. Este important sa controlati daca este frageda carnea si daca nivelul de coacere este conform gusturilor voastre. Tineti cont si de faptul ca o pasare mai putin tanara are nevoie de mai mult timp, la fel si o bucata de carne mai mare si este posibil sa aveti nevoie de mai mult de o ora. La sfarsit presarati patrunjel tocat. Pofta buna!


ITALIANO

Salve cari lettori,
Ritorno fnalmente con un post culinario, ci voleva, no? Questa volta vi presenterò quello che può essere considerato un piatto unico perché contiene sia la carne sia il contorno ed è molto facile da preparare. Avete bisogno di pochi ingredienti e poco lavoro per ottenere un arrosto molto saporito.

Ingredienti: 1 coscia intera di tacchino (circa 1 kg.), tre patate medie, due cipolle di media grandezza, 2 spicchi d'aglio, 2 foglie di alloro, prezzemolo, sale, pepe macinato fresco, olio extravergine di oliva

Preparazione: Incidete dei tagli sulla coscia di pollo, cospargete di sale e pepe, spennellate la polpa con olio di oliva e inserite aglio nelle crepe create. Tagliate le patate a cubetti di dimensione medie e la cipolla ad anelli, ungete con olio di oliva una pirofila e disponete la coscia di tacchino e intorno le patate e le cipolle. Mettere le foglie di alloro e, anche se sembra una pianta aromatica inconsueta per la carne bianca vi assicuro che il suo aroma si combinerà perfettamente con le cipolle e le patate. Coprire con un foglio di alluminio il vassoio e mettetelo in un forno preriscaldato a 220 ° C per 30 minuti. Trascorso questo tempo, togliere la pellicola di alluminio lasciate proseguire la cottura per altri 30 minuti con la temperatura arrivando solo dal basso. Tenete a mente che una carne meno giovane ha bisogno di più tempo, come anche un pezzo più grosso di carne e quindi potrebbe essere necessario più di un'ora. Infine cospargete con il prezzemolo tritato. Buon appetito!


ENGLISH

Hello dear readers,
Today I finally came back with a culinary post, it was necessary, wasn't it? This time I will present what can be considered a unique dish because it contains both the meat and the garnish and is very easy to prepare. You need a few ingredients and little work to get a very tasty roast.

Ingredients: 1 whole turkey thigh (about 1 kg.), three medium potatoes, two medium sized onions, 2 cloves garlic, 2 bay leaves, parsley, salt, fresh ground pepper, extra virgin olive oil


Preparation: Make cuts on the chicken thigh, sprinkle salt and pepper, brush the pulp with olive oil and place garlic in the creases. Cut the potatoes in medium sized cubes and the onions into rings, grease with olive oil a baking dish and place the turkey thigh and around the potatoes and onions. Put the laurel leaves and even though it looks like an unusual aromatic plant for white meat, I assure you that its aroma will fit perfectly with that of onions and potatoes. Cover the tray with an aluminum foil and place in a preheated oven at 220 ° C for 30 minutes. After this time, remove the aluminum foil and let it continue for another 30 minutes with the temperature coming only from the bottom of the oven. Only in the last 10 minutes turn the temperature from above also. It is important to check if the meat is tender and if the cooking is according to your taste. Keep in mind that a less younger piece of meat needs more time, as well as a bigger piece of meat and may therefore need more than an hour. Finally sprinkle with chopped parsley. Enjoy your meal! 










Premesse/ Premises
IT: Questo post è di mia completa creazione per quanto riguarda contenuti, foto e idee espresse. Prima di usare qualsiasi parte di questo post siete pregati di contattarmi e nel caso vi abbia ispirato per altre creazioni, chiedo cortesemente di menzionare la fonte.

37 comments:

  1. Cara Flo, questo bel piatto credo che mi faccia bene pure a me!
    Ciao e buona settimana con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

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    Replies
    1. Sono contenta che abbia trovato una piatto che possa farle bene. Buona settimana e buona serata!

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  2. yummy! I must to try it

    kisses dear
    www.aprendiendoaquererme.com

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    Replies
    1. Hi Carol, let me know if you try it, I am curious f you like it.

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  3. This dish really looks delicious!
    www.recklessdiary.ru

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    Replies
    1. Hello Anya, thank you very much for your visit and comment.

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  4. Replies
    1. Hi, thank you very much for your visit and comment.

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  5. Hooow, looks super yummy!

    Beijinhos,
    Inês
    http://www.indiglitz.pt

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  6. it looks great but I couldn't eat tchem cause I am vegetarian :-)

    Have a lovely week dear

    Karo

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    1. I appreciate very much you reading my post although being vegetarian. Wish you a beautiful evening.

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  7. Ha l'aria di esser otimo questo arrosto!
    Qui a Roma il tacchino si usa pocoin realtà ma credo valga la pena provarlo! :)
    Baci!
    S
    https://s-fashion-avenue.blogspot.it

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    1. Spero che ti piaccia, fammi sapere. Buona serata!

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  8. Thank your for your comment and visit!

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  9. Thank you very much Rose for your visit and comment.

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  10. Interesting post! Thanks for sharing! 😘😘😘

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    1. Thank you Carolina for your visit and comment.

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  11. Thank you for the idea! Was all out of cooking ideas. I have to try this!

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    Replies
    1. Thank you dear Karina! Let me know if you like it. Kisses!

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  12. Thank you for the idea! Was all out of cooking ideas. I have to try this!

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  13. MOlto buono questo arrosto!!!!

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    Replies
    1. Grazie mille, le sue parole contano molto per me!

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  14. Thank you for your visit, see you soon Harija!

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  15. Io tolgo il tacchino (che non mi è mai piaciuto, figurati ora che non mangio più carne!) e mi tengo tutto il resto, perché le patate condite con questi aromi sono buonissime ;)
    Brava Flo! Buona serat... notte :)

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    1. Ciao Elle, scusami se non ho risposto fino ad adesso al tuo commento ma ero presa con... bhe, tante cose. Comunque è una buona idea togliere il tacchino e preparare solo il resto, infatti pensavo a creare più ricette dove si potesse tranquillamente togliere la carne ;) Buona settimana!

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  16. Wow, this look absolutely delicious, girlie! Thanks for sharing the recipe with us, I'll have to keep it in mind! I hope you're having a great week so far!

    XO,

    Jalisa
    www.thestylecontour.com

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    Replies
    1. Thank you dear Jalisa, wish you a gorgeous week too!

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  17. Thanks a lot :D

    hummmm, look so divinal ;D I need to try!

    NEW OUTFIT POST | How Important is Your DREAM?
    InstagramFacebook Official PageMiguel Gouveia / Blog Pieces Of Me :D

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    Replies
    1. Thank you Miguel for visiting and commenting!

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  18. Wow, this look so delicious!!!!

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